Общая информация

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНГРЕССА

Здание «Двенадцати коллегий» СПбГУ, Актовый зал 
Университетская набережная, д.  7/9., 2 этаж 
Санкт-Петербург, Россия 

ЯЗЫКИ 

Официальные языки конгресса – русский и английский. 

Непрерывное медицинское образование (CME)

Будут направлены запросы в UEMS-EACCME® и (лишний пробел)Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава РФ для аккредитации Конгресса. Дальнейшие сведения о количестве образовательных зачетных единиц, засчитываемых его участникам, будут своевременно представлены на сайте конгресса

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СТРАХОВКА

Секретариат и организаторы Конгресса не несут ответственности ни за личные происшествия, случившиеся с кем-либо из участников, ни за повреждение или утерю их личных вещей. Рекомендуем участникам самостоятельно застраховаться на период поездки.  

ВИЗЫ

Многим зарубежным участникам Конгресса понадобятся визы для въезда в Российскую Федерацию. 
При необходимости получения визы, участник несёт ответственность за её своевременное оформление. Обращаем ваше внимание, что для оформления визы может потребоваться дополнительная оплата.
Помните, пожалуйста, что для получения визы Ваш паспорт должен быть действителен не менее, чем в течение шести месяцев после даты, на которую виза запрашивается.
Более детальные сведения последуют вскоре.

Официальное приглашение

По запросу секретариат Конгресса высылает участникам персональные письма-приглашения, предназначенные исключительно для обращения за визой. Обратите внимание, что данные письма не являются (лишний пробел) обязательством со стороны организаторов обеспечить какую-либо финансовую поддержку или подтверждением включения в Научную программу.
При необходимости, пожалуйста, пришлите запрос на приглашение с указанием ваших полного имени, почтового адреса и номера паспорта на адрес электронной почты:: invitation@kenes.com
Письма-приглашения будут рассылаться в электронной форме в формате PDF или в виде бумажной копии, если это требуется. При необходимости специальной доставки (курьерской почтой), все расходы осуществляются за счёт участника.

Климат 

Средняя историческая температура воздуха в Санкт-Петербурге в июле составляет около 20°C. 


Keep Me Updated